Суббота, 24.01.2026, 07:50
ФК Минск 2003

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Турнир в Вильнюсе, декабрь 2010г.
SergliДата: Четверг, 02.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет!
Кто что нашел: ссылки, материалы, последние новости - всё пишем здесь!

Добавляйте ссылки, присоединяйтесь! cool

Т.к. эта тема разрослась буквально за один вечер, то я решил вынести в главный пост все важные цитаты происходящих в Вильнюсе событий.... постараюсь их выносить оперативно по мере своей занятости. Итак поехали!
---------------------------------------------
От нашего собственного Папы-Корреспондента-Помощника тренера-дяди Ивана и админа хронология поездки на турнир в Вильнюс

Закончились первые матчи. Наши разбиты на Минск2 и Минск3
Составы команд:
Минск2 : Арсений, 2 Антона, Илья, Кирил(15), Максим, Даник, Виталик, Влад(23), Никита. В воротах Петя
Минск3: Кирил(5), Костя, Влад(13), Валентин, Никола, Вова, Ермак, Леша, Миша, Игнат. В воротах Миша

1-ый день: Минск2 сыграл с Мета 1:4 (гол забил Арсений) и 1:1
Минск3 сыграл 3:2 (голы забили Вова, Леша и Миша), 0:1 с командой Михайлова и 0:7 с командой Даугава.

2-ой день: Минск2 сыграл 0:1 и 4:0
Минск3 сыграл 4:0

В игре за 5-6 место играли наши М2 и М3.
Поздравляем с ЗОЛОТОЙ..... серединой наших ребят! first

Привет всем!
Вот, что я накопал о результатах турнира в Вильнюсе.

Результаты всех игр смотри, открыв спойлер ниже:

Исходя из этих данных, таблица мест такая (поправьте, если не так):
1. „Daugava“
2. „Metta“
3. „Žalgirietis-1“
4. „Minsk-1“
5. „Minsk-2“
6. „Daugava-2“
7. „Minsk-3“
8. „Žalgirietis-2“
9. „Ateitis“
10. „Ateitis-2004“

MishinPapaДата: Суббота, 04.12.2010, 00:52 | Сообщение # 211
Лейтенант
Ну что... Изводитесь? Новостей хотите? biggrin

МамаМишиДата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 212
Подполковник
Quote (MishinPapa)
Ну что... Изводитесь? Новостей хотите?

Судя по наличию на сайте, силы изводиться остались только у меня и у Наташи sad и то на исходе

Natalo4k@Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:07 | Сообщение # 213
Сержант
Ждем!!!!!!! Иначе я прям тут и засну)))))

Добавлено (04.12.2010, 01:07)
Ничего себе, я уже сержант)))) Так к утру можно и полканом стать, пока новостей дождемся biggrin

NikolaДата: Суббота, 04.12.2010, 01:11 | Сообщение # 214
Полковник
Да, девченки! Еще жива надежда, что-нибудь узнать.

MishinPapaДата: Суббота, 04.12.2010, 01:28 | Сообщение # 215
Лейтенант
Статью писать вам все собирался... Так с вашими бармалеями думаете это возможно? smile

Куда уходит детство.

Хочу стать пацаном, хочу быть маленьким, хочу плакать когда далеко от мамы, хочу не слушаться тренера и дядьку тренера номер два, хочу носиться по гостинице и задираться с пацанами, не хочу доедать еду и не хочу есть мясо, ничего не хочу понимать в футболе... Или точнее хочу, но не понимаю как понять. Хочу чтобы родители объяснили чего они от меня хотят. И чего это все родители так за нас переживают, не понимаю.

3.12.2010

Литва, Вильнюс, Футбольный манеж Sportima

Команда Минск 2, состав:
Арсений, Илья, Никита, Даник, Максим, Антон (Саковский), Антон (Адександров), Владик (Дроневич), Кирилл (Кручинкин), Виталик, Петя (на воротах)
Команда Минск 3, состав:
Володя, Никола, Миша (Вашкевич), Леша, Кирилл (Абатуров), Костя, Игнат, Владик, Ермак, Валентин, Миша (на воротах)

Итак представляем себе наш манеж, делим его на 4 части и получаем поле на котором сражаются команды. Соответственно есть 4 поля, каждое отмечено цифрой на торце стены. Мы приходим на одну из частей, на которой должна проходить игра. Команда М2 начинает тренеровку. До игры 15 минут. Я готовлюсь вести видеорепортаж, громко собирая при этом М3 по трибунам. Вдруг ВГ собирает м2 и уводит на поле находящееся по диагонали от нашего. Я понимаю, что игра будет на другом поле, ГРОМКО собираю М3 по трибунам и мы бежим через все поле на другую трибуну, где судя по всему и пройдет игра М2. Диктор по стадиону непрерывно что-то говорит на ломаном русском с явно выраженным литовским акцентом.
- Литовец, подумал я.
- Ах так, подумал диктор, и объявил что-то связанное с нашей командой... Что именно я не понял.
Я был занят ГРОМКИМ рассаживанием М3 по трибунам.
Тем временем до матча остается 3... секунды и яп................... Я вижу как команда М2 уже пробежала пол пути до другого поля... Последовательность действий повторять не стану. Скажу только, что это повторилось еще раз :). В итоге М2 оказалась на поле с которого сначала стартанула.
Эта неразбериха несколько начала напрягать, как вдруг все стало на свои места.
Противный диктор снова сказал что-то на ломанном родимом и тренер одной из команд замахал руками и затопал ножками со словами - Йэссли вы сэйчасже нэ прооойдеттэ на поле номммэр тфа, вашша фторрайа комманта буттет сниаатта с турнырра.

И прежде чем я начал снимать репортаж о почти начавшемся матче М2 я понял...
"Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу ...."
Меня поставили на игру с командой М3  :'( wacko . Чего только я не ожидал в этой поездке, но того что в ней состоится мой тренерский дебют я не ждал вовсе!!! Однако делать было нечего. Пришлось внимательно смотреть на ребят и вспоминать кто где стоит, потому как ВГ был полностью занят игрой М2. Забегая вперед могу сказать, что вечером в гостинице родители команды Васильева были немало удивлены, что я не тренер а МишинПапа. smile Потому, как ГРОМКО я бегал вдоль бровки они решили, что так распоряжается командой только тренер. Вот только полностью удовлетворенным от своей работы на посту второго тренера я не остался... Но об этом позже.

Как вы понимаете про то как сыграла М2 я узнал только из послематчевой пресс-конференции.

А вот про М3 знаю все.
Итак, ввиду того, что ПапинМиша играет в М3 и я точно знаю на какой позиции он находится, мы вместе с мальчишками восстановили расстановку команды и собственно игра началась. Первая игра шла с литовской командой Ateitis. Как вы думаете дорогие родители на сколько объективным было судейство? smile wink
Вот именно... Тем не менее первый гол забила наша команда и сделал это Миша Вашкевич. Но затем наши пропустили два гола и счет стал 2:1 в пользу Литовской команды.
Тренеры вовремя разобрались в ситуации и стали вводить в игру свежих игроков. Это и привело к голу, когда после прострела с фланга Володя Абрагимович замкнув передачу послал мяч в сетку ворот. 2:2, до конца матча остается пару минут и Леша Федюкович с дальней дистанции отправляет победную шайбу в ворота канадской сборной. Трибуны взрываются аплодисментами... Ой это не я это Озеров вселился... ну собственно со счетом 3:2 в пользу М3 и закончился матч.
Пока я целовал и обнимал команду М3 пришла команда М2 с вестями не столь радостными. 4:1 и нифига не в нашу пользу.
НО!!! РОДИТЕЛИ!!!
Мальчишки расстраивались еще 3 минуты, затем делали вид что расстраиваются, когда тренер чихвостил их в раздевалке... Это еще 4 минуты... ВСЕ.. Дальше им было все до фонтана smile В отличие от нас с вами smile

Именно в раздевалке после игры и стала понятна причина ошибки.
М1 - команда Михайлова
М2 и М3 наши.
Глядя в расписание, мы с ВГ приняли команды М1 и М2 за наши и соответственно смотрели на расписание именно этих команд. Хотя ВГ и просил не ставить наши команды в одно время. Но... Это уже совсем другая история.

Следующая игра была у команды М3 с командой М1 ( Михайлова).
На ней уже рулил ВГ. Я кричал с другого фланга :).
И в этой игре мы играли достаточно хорошо, но в нескольких моментах, когда надо было просто отдать передачу наши ребята завозились с мячиком. Именно в таком эпизоде, уже в самом конце игры Мы и потеряли мяч, а соперники воспользовались одним из немногих моментов и забили гол. 1:0 и мы пошли запивать горечь поражения 2мя, 3мя, а некоторые индивидуумы и 4мя стаканами апельсинового сока.

Отобедав в столовой литовский обед, мы утяжеленные ( не сходившие в туалет ) снова вышли играть командой М2 и М3 одновременно. Не знаю что сказать про команду М2, сами понимаете. Снова результат узнал только после игры. А мне пришлось выводить наших ребят на встречу с командой Daugava.
.... Да ну ее эту даугаву.. Лучше раскажите как там в Минске погода?
Как говорят... Наша команда уступила сопернику... На этом бы и закончить. Так нет, фиг вам, наша команда уступила сопернику со счетом... А может спать? Может не надо вам знать что мы проиграли 7:0. Кто не хочет не читайте то что я написал выше.
Соперник был на голову выше... в игре и на пол головы НИЖЕ в росте. Если честно у нас не было шансов. Там ребята уже играют в футбол. Они понимают во что играют.

М2 сыграла вничью с соперниками 1:1. Гол забил самый спокойный и тихий игрок в нашей команде Антон Саковский. Названия команды соперника не помню и если честно сейчас понял, что не могу вспомнить с кем М2 играла третью игру... Видимо устал.

Около 6 часов переодетые ребята сложив сумки в автобус понеслись ужинать литовскую еду. Сосиски и картошку. Кто хотел доедал за соседом, кто хотел отдавал доесть соседу smile При этом все выглядело очень прилично smile
После ужина приехали в отель, поносились по нему, были загнаны в душ и проверены на предмет высушенной головы после душа. Собрать нефига не расстроенных карапузов по гостинице удалось только при помощи дневников, которые они сели заполнять.
Затем пришел ВГ и отправил всех спать. Я пошел по номерам через недолго и собрав информацию о тишине в комнатах ПРИСЕЛ читать форум.... Я был поражен вашей реакцией и процитировал кое что ВГ, чем вызвал у него добродушный смех. Так же ваша реакция заставила меня почувствовать себя на Чемпионате мира или как минимум на финале лиги чемпионов smile

Ой ....ть, а время то уже 1:24

Все всем привет, остальные новости по приезду в Минск.

P.S. Очень прошу не сердиться на меня за то, что забыл про третий матч М2 - помню точно, что они проиграли первый, выиграли второй и сыграли 1:1 третий матч.

Иван.

Сообщение отредактировал MishinPapa - Суббота, 04.12.2010, 01:40

Natalo4k@Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:29 | Сообщение # 216
Сержант
MishinPapa, Вы снова в он-лайн вышли подразнить нас????? sad

MishinPapaДата: Суббота, 04.12.2010, 01:31 | Сообщение # 217
Лейтенант
Да играют составами по 6 человек + вратарь

Natalo4k@Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:37 | Сообщение # 218
Сержант
clap hands hands hands Уррра!!! Наконец-то достоверная инфа)))) Но всё равно наши детки лучшие!!! MishinPapa и ВГ, Вам терпения и удачи на завтра!

SergliДата: Суббота, 04.12.2010, 02:35 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Счёт М2 за 3-юю игру можно было спросить у ВГ, в результате за М2 не знаешь с кем играли ни одной игры . Никита так и сказал 1-ая 1:4 , 2-ая 1:1 , а 3-юю вроде 2:3 уточните? Ты говоришь вы с ВГ смеялись, а можно было для нас точно эти данные выяснить - мы же переживаем! Это всего пару точных цифр. И что с аквапарком? А вообще родители, это всё такая..... лишь бы наши дети скорее приехали домой. Для них всё это такооой стресс!
Для профилактики от волнений и переживаний очень рекомендую прочитать новые статьи на нашем сайте (см. здесь)

AllaSakДата: Суббота, 04.12.2010, 08:33 | Сообщение # 220
Рядовой
Интересно, когда у детей по плану отъезд из Вильнюса?

NikolaДата: Суббота, 04.12.2010, 08:37 | Сообщение # 221
Полковник
Доброе утро, всем!

Вчера не дождалась, все-таки сон взял свое. Зато, сегодня, встала в рекордно раннее для себя время. Первым делом - к компьютеру. и, ура, есть вести от Ивана. Спасибо, что он не уснул, несмотря на сумашедший день, и написал нам свой репортаж.

VladikДата: Суббота, 04.12.2010, 09:11 | Сообщение # 222
Полковник
Всем здравствуйте. MishinPapa, огромное спасибо за информацию, побольше Вам с Григорьевичем сил на сегодняшний день, а нашим деткам побед. clap

Добавлено (04.12.2010, 08:54)
Дети уже наверное на завтраке, т. к. дозвонится не возможно, Влад трубку не поднимает. Хотела уточнить про аквапарк и отъезд в какое время это будет происходить. Еще раз MishinPapa и Григорьевич молодцы - терпения Вам осталось совсем чуть чуть.

Добавлено (04.12.2010, 09:11)
УРА!!! Дозвонилась, они собираются на футбол, сходили на завтрак, сказал очень вкусные были блинчики. Вообщем особо разговаривать не хочет, через слово ну все мама пока, вообщем им там нравится.

Футбол - всего 6 букв, а сколько страсти, эмоций, переживаний.

КириллДата: Суббота, 04.12.2010, 09:11 | Сообщение # 223
Полковник
Доброе утро!!!!! Интересно, а во сколько игра!!!???

maximДата: Суббота, 04.12.2010, 09:15 | Сообщение # 224
Подполковник
Всем доброе утро!!!
MishinPapa спасибо за краткий обзор, настоящий журналист со способностями тренера.
Если у ребят сегодня три игры и отъезд домой, когда они успеют в аквапарк?
Ребятишкам сегодня - побед!!!!!!!
bye

VladikДата: Суббота, 04.12.2010, 09:17 | Сообщение # 225
Полковник
Ну дети не знаю. Это надо у Ивана или Григорьевича уточнять.

Футбол - всего 6 букв, а сколько страсти, эмоций, переживаний.

Поиск:

Copyright Minsk2003 © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz