Всем привет! Кто что нашел: ссылки, материалы, последние новости - всё пишем здесь!
Фото манежа Спортима в Вильнюсе внутри здесь Составы групп разных годов от организаторов турнира здесь Уже некоторые результаты с турнира предыдущих годов рождения здесь Также информация о турнире на футбольном форуме здесь Фото Вильнюса и манежа с высоты телебашни здесь Много фото и инфы об аквапарке Vichy в Вильнюсе здесь
Добавляйте ссылки, присоединяйтесь!
Т.к. эта тема разрослась буквально за один вечер, то я решил вынести в главный пост все важные цитаты происходящих в Вильнюсе событий.... постараюсь их выносить оперативно по мере своей занятости. Итак поехали! --------------------------------------------- От нашего собственного Папы-Корреспондента-Помощника тренера-дяди Ивана и админа хронология поездки на турнир в Вильнюс
Всем привет, по данным на 17-00 подъезжают к границе, автобус поставили на "уши", за что и были все удалены с поля, т.е получили все по желтой карточке предупреждений от водителя! Всё хорошо и главное НЕ СКУЧНО! 21:08 поужинали. Приехали в гостиницу и заселяются кушали в одной гостинице, а расселились в другой. На ужин была рисовая каша, котлета, салат, компот - всем одинаково. Рядом с ними Васильев с командой. Настроение хорошее. В трехместных номерах две большие кровати и раскладушка, телик с футболом, чистят зубы и скоро спать, Иван пошел по номерам детей проверять :biggrin В автобусе ехали "весело" [22:30:00] Ivan: Казявки конечно громкие и не охотливые до спокойствия [22:30:21] Ivan: Но в общем терпимо Приехали около восьми в гостиницу, которая возле манежа. Нам сообщили, что тут мы ужинаем, а спать в гостиницу в 3х км. По факту до гостиницы получилось около 5 км. Расселили ребят по 2-3человека. Номера двухместные с доп раскладушкой. Гостиница очень хорошая, аккуратная. Всех обошли с Григорьевичем. Сказали спать. Есть предположение что не все сразу послушались. Думаю родители тех кто не послушал сами знают о ком речь. smile [22:37:43] Ivan: Да получается так на два дня , будем ездить туда сюда. По регламенту напишу завтра. Когда все узнаю. Про питание знаю что завтрак в нашей гостинице, а обед и ужин в той что возле манежа. [22:40:04] Ivan: Сегодня было литовское, порция хорошая и мясо вкусное. Правда не все съели мясо. Или точнее не всю порцию. В комнатах не сказать что жара, терпимо, но в Европе так везде. В Германии я был тоже в номерах не жара. [22:52:22] Ivan: Тут центральное отопление 22:59:26] Ivan: Да из минусов гостиницы очень сильная звукопроницаемость [22:59:37] Ivan: Слышно все кругом [22:59:54] Ivan: И из соседних номеров и из коридора Короче маханули мы с Григорьевичем, и спим. А дети по отелю носятся. У них впечатлений капец. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ столько раз словосочетание "Дядя Ваня" сколько услышал его в автобусе!!! А еще фразу "а когда мы приедем". Ну и конечно Все тренера слушаются... Или... Точнее слушают! Два слова а такая разница В общем уважаемые родители. Пойду махану молока и спать. Завтра регламент вроде такой. Открытие турнира в 11:00. Мы играем первую игру в 12:00. Во всяком случае так сказано сегодня. Но исходя из того как нас заселяли в гостиницу в 50ти метрах от манежа гарантировать ничего не берусь. Так что пока копим положительные и отрицательные эмоции и готовимся расстаться с ними в субботу 4го числа. P.s. Мальчишки как раз спят, а слышны голоса теток каких то нетрезвых :angry КАК отель называется и фото отеля смотреть здесь !!!! Кирилл: Всем Привет!!!!!! Все потихоньку регистрируются!!! Это радует!!! Дети наверное завтракают и на соревнования собираться будут!! Пожелаем им НИ пуха ни пера!!! К чёрту !!!Удачи Ночь прошла хорошо, проснулись, собираются завтракать. Но гам из мальчишеских голосов в трубке знатный Видимо весело там Особенно Ивану с Григорьевичем Время в Виьнюсе, как у нас, но наше белорусское - лучше! 9:30 - завтрак ... Шведский стол. Все взяли что хотели, все наелись, некоторые активные даже кофе успели хватануть После завтрака все хором сказали "СПАСИБО!!!!" чем привели персонал отеля и постояльцев в полный восторг. Под радостные улыбки окружающих пошли в номера. Переодеваются, застилают кровати и собираются. По регламенту: наша первая игра в 13:00. Это свежие данные. Всем приятной пятницы.
Закончились первые матчи. Наши разбиты на Минск2 и Минск3 --------------------------------------------- Составы команд: Минск2 : Арсений, 2 Антона, Илья, Кирил(15), Максим, Даник, Виталик, Влад(23), Никита. В воротах Петя Минск3: Кирил(5), Костя, Влад(13), Валентин, Никола, Вова, Ермак, Леша, Миша, Игнат. В воротах Миша
--------------------------------------------- 1-ый день: Минск2 сыграл с Мета 1:4 (гол забил Арсений) и 1:1 Минск3 сыграл 3:2 (голы забили Вова, Леша и Миша), 0:1 с командой Михайлова и 0:7 с командой Даугава.
2-ой день: Минск2 сыграл 0:1 и 4:0 Минск3 сыграл 4:0
В игре за 5-6 место играли наши М2 и М3. Поздравляем с ЗОЛОТОЙ..... серединой наших ребят!
Привет всем! Вот, что я накопал о результатах турнира в Вильнюсе.
Результаты всех игр смотри, открыв спойлер ниже:
A grupė
1. Vilniaus „Žalgirietis-1“ 2. Vilniaus „Ateitis“ 3. Rygos „Metta“ (Latvija) 4. Daugpilio „Daugava-2“ (Latvija) 5. „Minsk-2“ (Baltarusija)
B grupė
1. „Minsk-1“ (Baltarusija) 2. „Minsk-3“ (Baltarusija) 3. Daugpilio „Daugava“ (Latvija) 4. Vilniaus „Ateitis-2004“ 5. Vilniaus „Žalgirietis-2“
Исходя из этих данных, таблица мест такая (поправьте, если не так): 1. „Daugava“ 2. „Metta“ 3. „Žalgirietis-1“ 4. „Minsk-1“ 5. „Minsk-2“ 6. „Daugava-2“ 7. „Minsk-3“ 8. „Žalgirietis-2“ 9. „Ateitis“ 10. „Ateitis-2004“
я папа Антона(26) как мне передают - так я и выкладываю. результаты первых игр всиле(поражение и победа). Просто то, что дети поначалу называли Минск1 потом оказалось называется Минск3.
Добавлено (03.12.2010, 18:12) --------------------------------------------- все, что я имею - мне нрассказывает Антон по телефону. Сами понимаете как он может описывать происходящее. Пару раз мне показалось, что ему подсказывает Иван (кто в первых играх забивал и кто в какой команде) .
Сообщение отредактировал Дима - Пятница, 03.12.2010, 18:14
я папа Антона(26) как мне передают - так я и выкладываю. результаты первых игр всиле(поражение и победа). Просто то, что дети поначалу называли Минск1 потом оказалось называется Минск3. Добавлено (03.12.2010, 18:12) --------------------------------------------- все, что я имею - мне нрассказывает Антон по телефону. Сами понимаете как он может описывать происходящее. Пару раз мне показалось, что ему подсказывает Иван (кто в первых играх забивал и кто в какой команде) .
Уф, у нас появилась надежда...а вдруг Антоша в волнении что-то напутал...ну вдруг Иван трубку не берет
Иван, Иван Вы где мы все уж вымотались от ожидания, дети трубку не поднимают, как там игра очень, очень уж хочется узнать как они играют Футбол - всего 6 букв, а сколько страсти, эмоций, переживаний.
Да кое какие фотки есть. Влад мой сказал что в гостинице, правда не знаю все или нет, но по крикам я понимаю, что они не особо то и расстроились. Футбол - всего 6 букв, а сколько страсти, эмоций, переживаний.